Никак не вспомню эту песню

Никак не вспомню эту песню

Все это было так давно

Мы были рядом,были вместе

Мы на рядах последних целовались

                Как в кино!

Звучала музыка с экрана и слова

Врезались в душу стрелами любви

Там были два героя главных

Любили и страдали

              Совсем как мы!

Но сколько лет с поры той утекло?

Наверно ты забыл уже давно

Состарилось любовное кино

И песни мне не вспомнить все равно.


Рецензии