Водоворот желаний

то ли спать то ли есть то ли петь
то ли плавиться то ли гореть
то ли в горы хочу то ли в душ
то ли друг нужен мне то ли муж

то ли я закрываю глаза
то ли просто застыла слеза
то ли нем от рожденья язык
то ли путь вдруг повёл напрямик

то ли скорби гостят на челе
то ли тени сошлись на стене
то ли капает медленно кровь
то ли в сердце сочится любовь..

то ли радугой красится новь


17:22
22.11.2014

 рисунок автора


Рецензии
Какая ты разноликая

Лариса Калинина-Харламова   22.11.2014 21:23     Заявить о нарушении
та ваще) такая неопределённая)

Ксана Поликарпова   22.11.2014 22:01   Заявить о нарушении