Зачем ты, Даля?

Президенту Литвы, Дале Грибаускайте, с любовью... :)

Зачем ты, Даля, на Россию
Свой голос стала повышать?
Она ведь и тебя взрастила,
Так что, считай, по сути - мать.
И не спасёт, что ты в Европе,
И то, что новый друг крутой...
Россия даст тебе по попе
Своею любящей рукой.


Рецензии