Выпущу

Обласканной белой птицей
Надежды я выпущу в море.
Осколки души вереницей
Вернутся, подвластные воле.

Вернутся и станут узором
В плетении дня и ночи,
А вздохи сменяются стоном,
Но я терплю, что есть мочи.

И боль отпустив на волю,
Сомнению дав свободу,
Я стану совсем собою,
Простой... Отражающей воду.


Рецензии