Наркотики

Я принимаю наркотики
Ломка - мое испытание.
В этом ни смысла, ни логики,
Но найду для себя оправдание.

Я пробуждаю зависимость,
Употребляя их слишком часто.
Проклинаю себя за чувствительность,
Но мне нравятся эти контрасты.

Добро пожаловать в клуб
Интересов по выносу мозга.
Я - жизнерадостный труп,
Обожающий цепи и розги.

Внешний мир, окружавший меня -
Утопает в крови и эротике.
Я уверен: не зря променял
То что было - на дозу наркотиков.


Рецензии
Пропаганда наркоты?..
Нет, ты дьявол! Дьявол ты!

Вольт Яковлев   24.11.2014 11:09     Заявить о нарушении