Болит, болит, болит... Отболит

(Текст на заказ)

Коктейль твоих обманов
Из чаши оправданий допит.
Душа – сплошная рана.
Болит, болит, болит… Отболит.
А знаешь, я не стану
Бродить по лабиринтам обид.
Душа – сплошная рана.
Болит, болит, болит… Отболит.

Ты жалких слов не городи,
Не попадайся мне на пути
И того, что под пеплом в груди,
Не береди! Не береди!

Тоска в привычной роли -
Идёт, изображая сестру.
Я совладаю с болью -
Замру, замру, замру… Отомру.
Скорей забыть бы только
Вкус губ твоих и жар твоих рук…
Я совладаю с болью -
Замру, замру, замру… Отомру.

Ты жалких слов не городи,
Не попадайся мне на пути
И того, что под пеплом в груди,
Не береди! Не береди!

(Другой вариант)

Ну вот, коктейль твоих обманов
Из чаши оправданий допит.
Душа моя – сплошная рана.
Болит, болит, болит… Отболит.
Ты мне поверь, что я не стану
Бродить по лабиринтам обид.
Душа моя – сплошная рана.
Болит, болит, болит… Отболит.

Повстречаешь меня на улице –
Просто улицу перейди.
И того, что успело обуглиться,
В нашем прошлом не береди!

Тоска моя в привычной роли -
Прильнув, изображает сестру.
Но совладать смогу я с болью -
Замру, замру, замру… Не умру.
Скорее позабыть бы только
Вкус губ твоих и жар твоих рук,
И совладать смогу я с болью -
Замру, замру, замру… Не умру.

Повстречаешь меня на улице –
Просто улицу перейди.
И того, что успело обуглиться,
В нашем прошлом не береди!


Рецензии