На перепутье моих рук

Протяни на ладони раскрытой,
Миру меня покажи.
Не хочу больше быть замытой,
Затасканной. Скажи
Сколько времени выжжено
Разговорами ни о чем?
Не смотри на меня обиженно,
Мы с тобою во всем.
Слова-нити нас плотно связали,
Туда-сюда дергаем ими.
Разве мы этого ждали?
Мы же хотели быть другими.
А так просто спрятались
За картинками цветными.
Боже, во что же мы вляпались,
Почему остаемся глухими?
Разве так сложно помолчать
Рядом, осторожно, ласково.
Не бойся, я тебя буду ждать,
Не решай все наспех, наскоро.


Но уж решишься, так беги быстрее
На перепутье моих рук,
А я прижмусь к тебе сильнее
И позабуду все вокруг.


Рецензии