мне кажется

Мне кажется, я больше не твоя.
Все умерло внутри, заледенело.
И в чутких снах я вижу не тебя,
И чужды твоих рук прикосновенья.

Мне кажется, мы слишком далеки
Чтоб чувствовать и понимать друг друга.
Мы будто параллельные миры,
Что движутся без устали по кругу.

Два диких полюса...Чужие берега...
Лишь общее желанье разминуться.
Мне кажется, я больше не твоя.
Вдвоем с тобой нам больше не проснуться


Рецензии