Я давно буд-то дома

Меж раскатами грома
Грозовая змея,
Я давно буд-то дома,
Домом гроб для меня.

Эх, поверил бы, кто бы -
Я из жизни ушел,
Смерть попробовать чтобы.
В жизни всё я прошёл -

Солнца свет, мрак тумана,
Был здоров, полон сил,
Да любого дурмана
Я до черта вкусил.

И о жизни загробной
Много можно сказать,
Смерть не может быть пробной,
Жизнь не выкрасть назад.

Вот теперь я умею
Жизнь любить и ценить,
Но и в смерти не смею
Я кого-то винить.


Рецензии
Да,жизнь надо ценить !Потом некого будет упрекнуть или обвинить...Виноваты будем только мы.....Вам успехов творческих!Здорово у вас получилось!С наилучшими пожеланиями,Ирина.

Ирина Малиновская 2   07.04.2016 20:14     Заявить о нарушении