Господь наш сильный, нерушимый, любимый наш!

Господь сильный, нерушимый наш спасибо тебе!
За все тебя благодарим и твоими мы рабы Божее
Господь нерушимый нас и наш мы с тобой в тебе
Защитит от бед святой наш Господь миг схожее.

Любимый наш, сильный наш, светлый, ты века
За сердца людей сражался, победа твоя Господь
Нерушимый один наш, непобедимый,  во века
Утвердится его сильная рука до сильно вплоть.

Непобедимый наш, сильный, выигрышно во все
Лишь мы живем под тобой, ты наш судья и сила
Непобедимый наш, любимый наш, знает про все
Господь-это царство, выигрыш, вся в нем сила!


Рецензии