мой сон

я помню сонное мгновенье,
ко мне явилась на метле,
толь на яву,толь в сноведеньи
,пока ни как я не поиму.
открыл глаза пошир-вижу,
 Метла двух местная,поди,
 И ветра вой вокруг я слышу,
 Сквозь ветер слышу крик:-садись!
 Не смея медлить не минуты,
Боясь огня в глазах твоих,
Я прыгнул,словно шизанутый..
Метла умчала нас двоих.
 А в небе месяц улыбался
 И звезды ржали от души,
 От страха чуть я..расстерялся
 А ты сказала:- не смеши.
 Возила долго ты по полюсу
 И я успел в тебя влюбиться,
при встрече я узнаю лишь по голосу.
 Но угараздит,блин,такому же присниться


Рецензии