Томик Ахматовой

Какая уютная ночь
Свеча горит на столе
И угощенье стоит
И томик Ахматовой
Томик Ахматовой
Греет сильней чем свеча!

Листья укрыли асфальт
Рыжие, желтые листья
Кошки нашли батареи
И томик Ахматовой
Томик Ахматовой
В утреннем парке холодном
Согреет меня

Тяжесть далеких походов
И инвентарь рюкзаков
Тянут к земле только тех
Кто не любит мечтать
И томик Ахматовой
Томик Ахматовой
Всем мечтателям в помощь
Всем мечтателям в помощь…!


Рецензии