Злой Волк

Ты посмотрела в сердце ТАРДИС,
и вихрь времени наполнил тебя.
Теперь ты видишь каждый атом,
Теперь ты создаешь себя.

Все что было и все что будет,
Чему не суждено случиться..
Ты спасаешь невинные души,
И не можешь остановиться.

Ты отбираешь и даришь жизнь
Одним лишь взмахом своей руки
Тобой наказан их ложный бог,
Девушка-Злой Волк

Ты оставляешь себе знаки,
Предупреждение из двух слов,
Во времени и в пространстве.
Раскидав их среди миров.

Флот Далеков уже  повержен,
И все давно тобой спасены.
Но этот вихрь, он бесконечен,
И он сжигает тебя изнутри.


Рецензии