Не меряю время шагами...

Я не меряю время шагами.
Любовь моя рождена стихами..
Ею, секундами, с нею живу.
Не в фантазиях, а наяву!

Люблю её, друзей неугомонных.
Надёжных, верных и не покорённых
В судьбе, во славе, в трудный час.
Огнём надежды, зажигая нас.

Я боль свою от всех скрываю.
Мечтаю, как всегда, но знаю:
За ночью к нам рассвет придёт,
И кто - то счастие найдёт.

Никас. 22.11.14


Рецензии