от тебя не уйду

от тебя не уйду,ты поверь,
Буду рядом сидеть на плече,
 Даже если закроешь ты дверь.
Буду ждать тебя при свече.
И как пес.как дворняжка
     Брошеный жизнью 
    Буду ждать без устанно
 и в дождь,в снегопад,
Прохожие скажут во след,вот бедняжка
Но только тебе буду рад


Рецензии