Ты прав, ты хорош, ты хороший человек. Но ты даже

Ни одного шанса, что мы будем вместе.
я так решила.
Когда-то ты проник в мою душу - это я разрешила.
Как глупо было думать с твоей стороны,
что я буду с тобой всегда, даже когда наша связь умерла.
Даже когда я вернулась.
Даже когда ты верил дуракам,
и когда одни и те же сны перестали сниться нам.
Даже когда ты не пытался построить мост к нашим чувствам.
О, боги, как же это грустно!
Что за дурак!
Зачем я с тобой связалась?
Почему ещё в первый раз не ушла на совсем и не рассталась?
Что за любовь к пустоте,
которую ты выращиваешь у себя в животе
И больше ничего в тебе нет.
Что за глупый лепет
твой
по телефону?
Ты был удивлён моему тону?
Я знаю, что ты хороший человек,
только плывешь по течению рек.
Дело в том, что ты даже не хочешь быть лучше.
и вот поэтому ты не мой попутчик.

[ноябрь 2014]


Рецензии