Отпусти

Оставь меня,я прошу,
Не спрашивай ни о чём,
Я больше тобой не дышу,
Но ты здесь совсем не при чем.

Я дура,я глупая дура,я знаю,
Но в голове уж другой,
Умоляю тебя,пойми,
Я без него не летаю.

Я много тебе обещала и многое говорила:
О высокой любви и неведомых чувствах писала стихи.

Но теперь мое сердце уже не поет,
И я уже не такая.
Пожалуйста,умоляю,пойми,
Я без него погибаю.

Я все знаю сама:
Я закрою двери с другой стороны,
Не потревожу душу твою и жизнь,
Только прошу,пойми
И,пожалуйста,отпусти.


Рецензии