Возвращение

За седыми лесами день
Над просторами снова тень
Как бы мне от нее отойти
Я вчера вернулась с войны...

Замела мне глаза пурга
В уголках замерзает слеза
Больно бьет по ушам каждый звук
Я еще лишь войной живу...

Непонятная гложет тоска
Я пока что еще не жива
И тревогой наполнены сны
Я вчера вернулась с войны...

 (Аngel Deutschland)


Рецензии