Привет, прости что напрягаю...

Привет,

Прости, что напрягаю,
Но мне нужен твой совет.
Я себя совсем не понимаю
И не вижу правильный ответ.

Я влюбилась в человека,
Ну а он влюблен в меня
И теперь мне нет света,
Если я без него - одна.

Но люди нас осуждаю,
Про возраст наш говорят,
Ведь мы и так всё знаем,
Хоть и друг без друга - ад...

И вот прошу я дать совет,
Как мне лучше поступить
Подскажи ты мне ответ,
Ведь я хочу его любить...


Рецензии