Читайте Пушкина!

Читайте Пушкина,
Он -  точно  не соврет!
Он - общепризнанный поэт,
Он -  самый  лучший!
А, если с книжкою
Тебе не повезет, 
Возьми  наушники
И Пушкина послушай!
Есть в  записи поэт,
Есть в  интернете,
Найди,  читай,
Он  нам на все ответит!

Вопросы  без  ответов есть  всегда.
Читайте  Пушкина, читайте,  господа !


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.