светят. гаснут и летят

Окраина Москвы, мой город Одинцово.
Здесь жизнь свою прожил.
И вот она готова.
Все деньги проиграл.
Всю ночь на эстафете.
И если б не луна.
То яб и не заметил.
Как много звезд вокруг.А где моя?
Горит, надежды подает.
Зависли над землей ,мои желания.
Не сбудутся пока она не упадет.

Светят, гаснут и летят.
К небу тянутся ладони.
Этой ночью звездопад.
Мне одну звезду уронит.

Домой я не спешу. Меня никто не ждет
С тех пор как ты ушла, прошел уж целый год.
Завяли все цветы, что я дарил когда то.
Я что то натворил. И вот пришла расплата.

Иду, гляжу, один на небо и мечтаю.
Звезду не пропущу, что загадать не знаю.
Все вроде хорошо, а пусть все лучше будет.
И завтра новый день, меня с тобой разбудит.

Светят, гаснут и летят.
К небу тянутся ладони.
Этой ночь звездопад.
Мне одну звезду уронит..


Рецензии
хорошая песня)надеюсь услышу как-нибудь;)

Алёнка Степанова   22.11.2014 01:40     Заявить о нарушении
Аленка, спасибо))Все будет хорошо и даже лучше будет.Надеюсь в ясный день.нас песенка разбудит))))конечно

Вадим Сава   22.11.2014 01:56   Заявить о нарушении