Не судите, люди, строго...

                Ароматом розы пьяны,
                Ощущения легки...
                Может, эти обезьяны
                И придумали духи? 

                "Ароматом розы пьяны...",
                Жанна Асс,
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/10040
 

Александр Хрусталёвъ:

Может, - эти иль другие...
Нюхать я весь день готов, -
Ведь объятия такие
Мне дороже всех цветов.


Жанна Асс:

Как же мы с тобой похожи...
Ведь и мне они дороже!
С ними и ноябрь как май...
Обнимай же, об-ни-май!


Александр Хрусталёвъ:

Как меня пьянит твой запах...
А ещё в тебе манит
Педикюр на задних лапах
И приятный женский вид!..

Обниму поближе к ночи,
А то визгу будет очень...
 

Жанна Асс:

Очень-очень, много-много,
Разве можно чувства скрыть?
Не судите, люди, строго
Обезьян влюблённых прыть!


Рецензии