немного безумия

Давай сойдем с ума на месяц иль на год.
Давай сойдем с ума пусть жизнь нас подождет.
Давай плясать фокстрот , давай курить кальян
И знать все наперед, и не искать изъян.
И не искать в чем смысл , и не ломать себя
Любовь дарить "на бис" , жить просто, не скорбя!


Рецензии
Хорошая мантра однако.)

Диана Близнюк   05.10.2017 13:55     Заявить о нарушении