Призрак. Послесловие

Есть у меня одно стихотворение с таким названием. Есть и рок-песня, на которую сейчас мы с друзьями снимаем видеоклип.
Работы много, эмоции зашкаливают, идет реакция вытеснения...


***
Он держал меня крепко за плечи,
За спиной словно призрак стоял...
Лишь теперь мне становится легче -
Время рушит его идеал.

Я смотрю, как друзья проживают
Мои чувства на сцене сейчас -
По-актерски отлично играют!
Повезло, что театр для нас

Был родным. Был вторым нашим домом.
В нем и дружба у нас началась...
Только "призрак", застряв в горле комом,
Не давал надышаться мне всласть

Теплым ветром нежданной свободы.
И как будто бы тысячу лет
Надо мною кружили невзгоды,
Собираясь в его силуэт.



...Он держал меня крепко за плечи.
Не могла я ни жить, ни мечтать.
Но друзья мне помогут навечно
Этот "призрак" из жизни прогнать!

22 ноября 2014, 18:16


Рецензии