кот

когда мне было два года,
мы завели кота,
потом он состарился
и часами покачивался,
чуть высунув язык;
кот ушёл
за две недели до бабушкиной операции,
и эта двойная смерть
обезглавила существо,
называемое надеждой,
властную женщину
с волнистыми, мягкими волосами


Рецензии