Оппозиция Власти, как сила

14.11.2014 03:13:00.00

"Тайна будущего мира - молчание перед ..." - лаик Леонид

ОППОЗИЦИЯ ВЛАСТИ, как сила

Инверсия мышления обязывает нас сказать сегодня не самые лестные слова в адрес власти, которая увлеклась односторонним стремлением улучшить и без того плохое положение в отношениях с Украиной. Мы думаем, что главная причина всех бед в том, что США стремятся диктовать миру свою волю. Однако, спросим себя, нет ли в позиции США здравого смысла, смысла заставляющего подчиниться "диктату"?

Демократура подразумевает сильную оппозицию власти, а сила состоит в том, чтобы, оставаясь патриотами, признать разумность некоторых положений выставляемых против нас политикой США.

Итак, многополярность мира чревата хаосом, ведущим к мировой катастрофе, что делает разумным претензии США на лидерство в многополярном мире. Мир есть стабильно развивающийся при условии смешанной полярности. Между главными экономическими конкурентами мира, Китаем и США, ведутся переговоры о поддержании взаимоотношений, без которых прочность мира под угрозой. Мы обязаны знать, что в этом взаимодействии есть для нас негативные тенденции, и не только для нас, но и для ЕС, которое под влиянием США выставило против России санкции, ослабившие рубль через падение цены на энергоностели.

Всё было бы неплохо, если бы под удешевлением цены на энергоносители была реальная почва, которая означала бы, что найден новый механизм получения энергии, делающим в перспективе цену на нефть низкой. Это и наше желание, знать способ получения энергии близкий к черпанию её из ПУСТОТЫ, т.е. из НИЧЕГО.

Есть такой механизм и он указан нами под софиологией Размыкания Пространства и Времени (РПВ). Мы намерены дать миру в четырёх странах света, как предложение по перезарядке отношений между Россией и США, энергетический источник реализующий антиматерию, производящуюся непрерывно в каждое мгновение в каждой точке пространства. Реализация заключается в том, чтобы антиматерия и материя, накапливаемые, соединились в резервуаре для превращения их в электричество. Нечто подобное происходит на атомной электростанции, однако не с высоким коэффициентом действия. Здесь же КПД близок к 95%, что оставляет материю в сохранности, перенося нагрузку сохранения энергии на тёмную материю. Энергия тёмной материи - это электрическая энергия и вещество в пропорции энергетического эквивалента 20:1, что соответствует КПД 95%.

Итак, чтобы действовать целенаправленно, мы должны сегодняшней плитике власти противопоставить политику её оппозиции. Это необходимо, так как нестабильность мешает реализации нашей стратегии. Это, если хотите, тактический ход проекта ЗаПриОих (CloPriSle). Аминь.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2014/11/12/275 - симулякр существенного вопроса


Рецензии