Ты пахла сладостью дурмана

Пусть на двоих нам ночи мало,
Аккорды страсти все сильней-
Вино любви лилось в бокалы
Из кубка нежности твоей.

Твоя любовь подобно магу,
Дарила сказку при свечах-
Я собирал губами влагу,
Как шмель пыльцу на лепестках.

Твоя жемчужинка - вершина,
Дрожащих стонов нежный блюз-
Нырял я жаркую пучину,
Познав фантазии на вкус.

В сетях чарующей нирваны,
Легко кружилась голова-
Ты пахла сладостью дурмана
В шальных объятьях волшебства...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.