Окно - моё полотно

что-то пошло не так:
птицы не улетели в тёплые края,
солнце спряталось за облака.
в ноябре пасмурно, но нет дождя,
шум прибоя слышно издалека.

странно, ведь у нас нет моря,
нас окружают лишь величественные горы.
странно, откуда этот шум прибоя,
он звучит в моей голове, и не даёт мне покоя.

я начал замечать, порой слышу чьи-то голоса,
обернувшись по сторонам, никого не замечаю,
меня окружает лишь пустота.
даже собственную тень в ней теряю.

сидя в своей мастерской, и пристально смотря в окно,
я понимаю, вот она - жизнь, надо лишь открыть окно.
приближаясь к ручке, она отдаляется, она от меня далеко,
на самом деле я парализованный инвалид,
и жизнь моя - ОНКО.


Рецензии