Не грусти.. скоро снег белый ляжет

Не грусти.. скоро снег белый ляжет
покрывалом накроет печали,
и вагон твоей грусти, что нажит,
увезет за далекие дали...
Не грусти ... скоро ворох снежинок
вновь закружит под окнами дома,
и родной с детства вкус мандаринок
ожиданием наполнит знакомым.
и ,конечно, вот так же по-детски
ты под елкой искать будешь чуда,
хороводы водить молодецки...
грусть бегом пусть уходит отсюда!
21.11.2014


Рецензии