Наркоманические частушки

Мак посеяла старушка,
Будет для внучат ватрушка,
Но для дела мак созрел,
В огороде беспредел.
   Опля, опля, расцветает конопля.
Внукам не нужны ватрушки,
Ведь у них шприцы игрушки,
Все колеса поглотали,
Невменяемыми стали.
   Опля, опля, расцветает конопля.
А из мака вышла ширка,
От иголки в вене дырка.
Ацетон весь пущен в дело,
Получай наркоту тело.
   Опля, опля, расцветает конопля.
Вот шагает человек,
Он потерянный навек,
Тело словно комарами,
Все исколото шприцами.
   Опля, опля, расцветает конопля.
Это наркоманка Маша,
У нее наркоман Саша,
Он одна сплошная вена
Изо рта фонтаном пена.
   Опля, опля, расцветает конопля.
Героин родным стал папой,
А марихуана мамой,
Воли малыша лишили,
Навсегда усыновили.
    Опля, опля, расцветает конопля.
В К.П.З. от ломки тело,
Вдруг душою овдовело
И сказал соседу, соседу,
Ложка дорога к обеду.
    Опля, опля, расцветает конопля.
А припев не зря мы пели,
Девок  до нага раздели,
Пусть же молодое тело
В конопле гарцует смело.
   Опля, опля, расцвела уж конопля.


 


Рецензии