Цвет бронзы

Нам и не знать, где наше небо,
Кто-то спрятал от нас наше солнце.
Нам не нужны ловкие крылья,
Взгляды на небо наши застыли.

Ночь накинет чёрное платье,
Браслеты замкнут наши запястья,
Звёзды укажут правильный путь,
Костры, что грели, теперь сберегут.

Мир есть мир, война войной,
Кто-то убит, а кто-то живой,
Полёт прекрасен, когда нет пуль,
Чисто в небе и солнце луч.

О чём поёт птица высоко,
Куда летает далеко,
Каким молится солнцам,
Глаза налились цветом бронзы.


Рецензии