я научу тебя. заново

всему тебя нужно учить заново, любовь моя.  то, что ты знал ранее, теперь можно выбросить, как старый ненужный хлам, за ненадобностью. честно говоря, возможно, я и тебя выброшу. но позже. и не сейчас. после того, как каждая твоя клетка трансформируется, принимая форму моего имени,  будто перерождаясь и  когда по твоим хрупким прозрачным венам огненной лавой будет разливаться послевкусие моего поцелуя.  после того, как ты полностью растворишься во мне, истекая целиком поглощающей тебя зависимостью.   но не раньше, что ты.
не забивай себе голову всякими глупостями, просто получай удовольствие от моей близости.  ты так желал этого.
В твоих чувственных широко распахнутых глазах я читаю удивление. Никогда не испытывал ничего подобного?  да, ты так много потерял.  ведь это как будто никогда в жизни  не попробовать вкуснейшего деликатеса, эдакой экзотики)  а казался таким искушенным.  ну что же, я научу тебя.  надеюсь, твои рецепторы это выдержат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.