С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
И будьте счастливы всегда,
Сберечь любовь всегда пытайтесь,
Не попадайте в жернова.

Люби сама и будь любима,
Тогда не страшно ничего...
Любовь прекрасна-это ж чудо,
И нет прекрасней ничего!

Советую мечтать побольше,
Мечтать о счастье,о любви,
Любовь и счастье так прекрасны,
И ходят рядышком они!

С любимыми не расставайтесь,
И будьте счастливы всегда,
Сберечь любовь всегда пытайтесь,
Не попадайте в жернова!
                12.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии