У костра сидела кошка

У костра сидела кошка,
Опалила белый хвост.
На хвосте сидела блошка,
Любовалась светом звёзд.

Кошка очень удивилась,
Что осталась без хвоста.
Блошка очень огорчилась,
Что сожгла её звезда...


11 мая 2014


Рецензии