Кругом голова

Ой, да! Поле русское.
Ой, да! Степь широкая.
Ой, да! Люди добрые.
Ой, да! Кругом голова.

Я, как в поле колосок.
Я, как во степи трава.
Я, как добрый человек,
Да только кругом голова.

Эх! Да каплю бы дождя.
Эх! Да солнце бы чуток.
Эх! Да было б всё не так.
Эх! Да кругом голова.


Рецензии