Во имя жизни

Рок-н-ролл ради жизни –
Ложь во спасение.
Жизнь ради рок-н-ролла –
Танец на остром лезвии.
Рок-н-ролл ради смерти –
Печать забвения.
Смерть ради рок-н-ролла –
Крылья за спиной мученика.
Так что же выбрать?
Бросим кости:
Кому суждено штурмовать небо;
Кому плодиться и размножаться;
А кому источать ядовитый дым.
Раздвинь же створки нефритовой раковины.
Во имя жизни да будет так –
Fuck, fuck, fuck!
06.05.07.


Рецензии