Вчера

Знаешь, как ветра голосили ещё вчера
Ты знаешь, как небо рвало цепи сна
Помнишь, как солнце грело весенним теплом,
А помнишь, как было лето ещё вчера.

Помнишь, как мы проводили с тобой вечера
И думали, что так будет всегда,
А помнишь, как в первый раз я дарил цветы
Жаль, что это было вчера.

Помнишь, как в ночное небо смотрели мы
Помнишь, как в руки падала с неба звезда
Помнишь, какое желание загадали мы
Ты помнишь, всё это было вчера.


Рецензии