Человек

За что, нас небо,так карает?
Зачем, мы стали хуже псов?
Ведь счастье в мире расцветает,
Лишь от улыбки, что без слов!

Ты улыбнись и солнце ярче.
Зачем,ты злобу в мир несешь?
А детский смех?-он мёда слаще!
Они смеються - ты цветешь!

Тогда, зачем все эти войны?
Стрельба и слёзы,смерть и кровь?
Не уж то дети не достойны,
Познать лишь счастье и любовь?!

Себя ты гордо называешь...
И бьёшь об грудь не первый век!
Но каждый раз, ты забываешь -
Ты не шакал! Ты - Человек


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.