Судьбы уставшие шаги...

Беззвучным эхом отозвались
судьбы уставшие шаги.
Мечты мои уже "скончались"...
Осталось заплатить долги.

Грехи, конечно, не откупишь.
Где индульгенцию ту взять?!
Искал удачу, встретил кукиш...
Не повернуть былое вспять.

Там, за порогом жизни нашей,
в фантазиях есть рай и ад.
Жить с этой байкой вроде краше...
Но после смерти нет "наград".

Как нет в дилемме сей ответа.
Загробный мир, то ерунда.
Оттуда не было привета...
А мы всё верим. Вот беда.

****************************

Цените время на планете.
Как пуля, пролетят года.
Так скоротечна жизнь на свете...
Другой не будет НИ-КО-ГДА!!!


Рецензии