лабиринт...

Словно скальпелем по сердцу
полоснёт и вскроет дно.
- Это что,- спрошу - профессор?
Что это, хирург родной?

Успокоит Ибн Сина,
Отвечает Парацельс:
- Новый вирус медицина
обрела в твоём лице!

Но смеётся нарочито
очень громко Пирогов:
- Это вы за паразита
русский приняли глагол.


Рецензии
Жги!
Глаголом!
Паразита!

Всею!
Мощью!
Композита!
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.05.2019 10:02     Заявить о нарушении