***

Тот рыцарь поднимет забрало,
Ужаснется тут дочь короля..
Ведь он пошлёт её нахуй,
Ужаснется тупая толпа..

И король прокричит
"СЮДА СУДЕЙ",
Закричит королева
"ОН ПЛУТ"!

И мы сыграем
Сонаты тех судеб..

По домам
Мы распустим
Всех слуг.

И расскажем
Крестьянам о судьях,
Недостойных свободу судить!

Пошлём в жопу мы их,
И забудем..

И расскажет
Об ужасах
Труп.

Труп,
Что убили те судьи,
Зная..прекрасы тех мук...

Говорили что
"Жить лучше будем"
Я сказал им
"Убейте всех слуг".

Ужаснулись те дохлые слуги,
Не заплакала дочь короля..

И распутали те рабы путы,
Огласил это крик короля..

Рассказали об ужасах стужи,
И забыли о страшных тех днях..

Посмотрели,
Забыли,
Мы боле
Не достойны.. свободу любить...

Мы не любим,
Любили,
Но боле..
Мы не будем... свободных тех бить.


Рецензии