Нить судьбы

все в мире нашем, до безумства странно,
и сходства есть порою там,
где быть не может,
закономерности и совпадения,
забавно.
и крайности частенько в чем-то схожи.
есть нити в мире,
они окутывают всех и вся.
и мое сердце с ней похоже,
навеки связанны,
не зря.

я всем желаю,
— паутину своих нитей,
распутать поскорее,
ведь, друзья.
гроши цена, скупым событиям,
в которых не замешана судьба.


Рецензии