Дали

Я почти не пишу стихи,
Для меня это время застоя.
Не скажу, что дела плохи,
На секунду лишь, вышел из строя.

Даже если б хотел писать,
Не нашел бы я тем для строк.
Как же мир смог спокойным стать,
За ничтожно короткий срок.

Нет желания выйти из сна,
Что же с жизнью моей могло статься?
Новый день не несет тепла.
Будто зря я стал просыпаться.

Свое сердце ей смог отдать
Увезла его в дальние страны.
Ни к чему мне стихи писать
--Не излечит поэзия раны.


Рецензии