Злобный злое в сердце замышляет

Злобный злое в сердце замышляет,
Лжец в округе сеет только ложь.
Правдолюб от правды пострадает,
Глядя на безумие вельмож.

Доброта давно уже не в моде,
Все слова теряют смысл былой.
Честный слишком многим неугоден,
Называя этот мир игрой.
 
Мы спешим одеться по погоде,
И закрыться в теплые дома...
Очень жаль, что доброта не в моде,
И в сердцах завьюжила зима.


Рецензии