25-Комп-мышка против колдуна Трояна

Вот и вернулись Пикси, Юрка, Лог и Ка в начальную точку своего путешествия. Пора Юре было возвращаться домой, в его обычную жизнь. 
Пикси обежала вокруг мальчика. Юра и сам не понял, как оказался в кресле у своего компьютера, компьютерная мышка спокойно лежала рядом с клавиатурой. На мониторе открылось окно с посланием для читателя этой сказки от Лога и Ка.

-------
Дорогой читатель, Лог и Ка уже пробежали лабиринт. Нарисуй красным карандашом маршрут движения для Юры и Пикси, чтобы они не заблудились.

продолжение следует http://stihi.ru/2014/11/22/7610


Рецензии
Валентина! Еще раз скажу - Вы молодец! Вас надо наградить Нобелевской премией за вклад в детскую литературу!

Наталья Анишина   12.12.2014 02:14     Заявить о нарушении
О, Натали! Спасибо Вам за Вашу щедрость! Вот если бы наградили (помечтать-то можно), то я бы издавала книжки за свой счёт и дарила детишкам. С теплом

Валентина Черняева   13.12.2014 11:19   Заявить о нарушении