Про насморк

Лежат Ванька с Манькой в душистом стогу.               
Кто раз хоть лежал, тот про то вспоминает!               
А рядом совсем на цветущем лугу               
Кобылу, какую то конь покрывает.               

И тут задает Манька Ваньке вопрос.
Травинками парня за ухом щекочет.
Сама ж разметала в траве сноп волос.
А как он узнал то, чего она хочет?

Он ей отвечает, зевая в усы.
А солнце сильней и сильней припекает.
Не трогай руками мои ты трусы!
Наверно, по запаху, кто его знает?

Ещё полежали, а время бежит!
Коль просто лежишь, то быстрей засыпаешь!
И Манька тут Ваньке с тоской говорит.
Похоже, ты насморком сильно страдаешь!

               


Рецензии