Прекрасной незнакомке - 2

И, вот, как бы судьбы моей Веленье,
Я встретил Вас и сердце так зашлось,
Какое счастье и какое вожделенье,
Вас видеть и жалеть, что не сбылось!

Но красота, она всегда останется красой,
И моё сердце радостно и сладко бьётся,
Вы оставайтесь как можно дольше молодой,
И я тут у себя стараюсь как придётся!

Спасибо Вам за то, что Вы на свете есть!
Спасибо за улыбку и прелесть ваших глаз,
Встречать Вас иногда – большая честь,
Меня волнует вид Ваш всякий раз!

22 ноября 2014 г.

Автобус


Рецензии