C Новым годом

Прошедший год последним днём
порадует нас на прощанье.
Пускай останутся о нём
Лишь добрые воспоминанья.

Пускай на елке как и прежде
Зажжется в Новый год звезда
Пусть радость, вера и надежда
Вас не покинут никогда!


Рецензии