24-Комп-мышка против колдуна Трояна

Виляя хвостами, сытые быбры улеглись в сторонке. А компьютерная мышка Пикси снова решила обратиться за помощью к читателю.

-------
Ответ: 3
Спасибо за помощь, читатель! Мы рады, что ты справился с решением магического квадрата. Проверь, все ли цифры у тебя оказались на своих местах.
-------

Дверь отворилась. Из темницы выбежала Ка и обняла своих освободителей, всех по очереди.
— Скоро Троян вернётся, а мне как-то спать охота — лениво произнёс один из быбров.
— И мне! — вторил ему другой.
Их разговор услышала Шушка и начала торопить друзей:
— Нам нужно скорее покинуть замок колдуна. Никому не хочется попасть в лапы злодея? Тогда в путь!

ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ
или ПУТЬ ДОМОЙ

Шушка проводила Пикси и Юру, Лога и Ка до входа в лабиринт. Друзья поблагодарили Шушку за помощь и попрощались с ней.
Обратный путь через лабиринт занял у них немного времени, они ни разу не попали в тупик, потому что Лог и Ка шли вместе, держась за руки.


продолжение следует http://stihi.ru/2014/11/22/7555


Рецензии