Остановка

Нужна остановка для нового шага,
Глоток кислорода для крыльями взмаха...
Усилия воли для жизни свободной,
Желания счастья в пустыне холодной...

Антенны нужны интуиции тонкой,
Желание петь у компании громкой,
Руки родной взмах на кишащем вокзале
И теплых об'ятий, лишь плечи достали...

Нужны остановки на миг и на долго,
Чтоб волосы снова заправить заколкой,
Костюмчик, погладив, одеть на фигуру
И лихо для мамы сыграть партитуру...


Рецензии